版权所有 2018 bte365体育在线_bte365怎么退出个人信息_bte365不可以提现 All Rights Reserved
滇ICP备09008199号 网站建设:中企动力 昆明

联系我们

地 址:云南省昆明市滇池路中央金座1幢A座703号

电 话:0871-64184225 64189135 64189580
邮?箱:info@ynrslawyer.com

?

?

冯纯纯律师

律师名字

冯纯纯律师

所属分类
没有此类产品
介绍

  冯纯纯律师,女,昆明医科大学学士,云南大学法律硕士,云南大学法学博士在读,专业方向国际法和国际经济法,大学英语六级,2012年通过国家司法考试,获得执业律师资格。

?

bte365不可以提现  冯纯纯律师法学功底扎实、思维方式独特,工作作风严谨,待人真诚豁达,具有较强的沟通、协调和谈判能力。自执业以来,一直秉承“做律师先做人”的执业理念,一贯坚持对客户负责、对法律负责、对社会负责的执业原则,“受人之托,忠人之事”,全心全意为客户提供优质、高效的法律服务。擅于利用复合型学科背景,从宏观、微观和跨学科的多重视角分析和解决问题,对法律问题的理解全面、准确,能够从实际法律效果出发,实现当事人的合法利益最大化。

?

  冯纯纯律师一直致力于法学理论的研究和实践,在国际法和国际经济法、公司法、合同法等领域具备较强的实务经验,能够为企事业单位提供日常法律服务和法律意见、建议,参加合资、合作谈判,起草、审查、制作可行性报告、合同、章程,参与股权转让、金融业务领域等的诉讼和非诉讼法律实务。

?

  电子邮箱:1057361477@qq.com

未找到相应参数组,请于后台属性模板中添加
暂未实现,敬请期待
暂未实现,敬请期待
上一篇
下一篇